龍珠小站の論壇

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
返回列表 發新帖
樓主: johnnylam24

TVB無綫電視 - 查詢

宇宙霸王

19# wai2613  
漏了一個.名為bb
正義的死神 發表於 2011-9-15 17:53

這裡...沒有bb此人
只有wai2613......
加油啊小站!我支持你的!
回復

3萬

管理員

16# 仪迷
配悟空的其實仍然健在,有時亦在動畫配一些龍套。不過早前在某龍珠OL的訪問影片中,有OL的職員說本來想邀請悟空的配音員為廣告配音,可惜由於年紀關係,配不出當年的聲音。所以這次的重配,悟空大慨不會是原聲。

比達的配音員亦早已移民外國

悟飯、悟天、杜拉格斯的配音員就好像仍然有繼續配音。

的確在J2播令刪剪情節更少是每套動畫的FANS的好消息。
回復

超2

日常搞事

20# 正義的死神
個數未明……搞到我都有啲暈和無語了……

22# saiyangoku
聽講青年悟飯的配音也早已經退行,如果真的重配可能也得換人了,當然如果能找到他還是原來的好……
回復

1萬

魔人

16# 仪迷  
配悟空的其實仍然健在,有時亦在動畫配一些龍套。不過早前在某龍珠OL的訪問影片中,有OL的職員說本來想邀請悟空的配音員為廣告配音,可惜由於年紀關係,配不出當年的聲音。所以這次的重配,悟空大慨不會 ...
saiyangoku 發表於 2011-9-15 18:00

几年前好象有看过某TVB声优去世的消息,不是少年悟空吗?那是我记错了~
这次如果真要播的话不从无印播起吗?

苍老的确不行了,日版声优也不是每个都能达到奶奶程度~

只是少删不是一刀不剪么,那还是不够完美啊
回復

超2

日常搞事

24# 仪迷
去世的是少年悟空和GT非超四悟空的配音盧素娟(即是叮噹中大雄的香港配音),其餘配過龍珠但已經去世的包括龜仙人(布歐篇前)的配音周鸞、北界王的配音源家詳、布洛尼同界王神的配音黎偉明。走的都是在龍珠中配得很出色的四位,令人傷心的離去。
青年、成年以及GT超四悟空的配音林國雄依然健在,只是現在都基本只配老年角色了,聲線前兩年聽到時的確已經難比當年了。
回復

3萬

管理員

几年前好象有看过某TVB声优去世的消息,不是少年悟空吗?那是我记错了~
这次如果真要播的话不从无印播起吗?

苍老的确不行了,日版声优也不是每个都能达到奶奶程度~

只是少删不是一刀不剪么,那还是不够完美啊 ...
仪迷 發表於 2011-9-15 23:54

少年悟空的配音員的確在幾年前去世,我所說的是成年悟空...
是否刪剪,大慨要看看該段情節是否能通過吧...銀魂好像有不少黃色笑話情節得以保留,我猜龍珠應該都可以幸免?
回復

1萬

魔人

恐怕龙珠全系列尺度最大的就是几次巴扑和小林拉布尔玛那次,如果这些都能幸免的话就等于一刀不剪了~如果从Z开始播的话就更可能一刀不剪,比较危险的只有龟的一些好色举动
回復

1萬

禁止發言

btw

上個月問有冇買改布歐篇同超
都係俾呢個答案

回復

3萬

管理員

不久前在高登見到有人說買了布歐篇DBK,當時找過來源找不到,果然是假消息。
我心目中最希望TVB可以買布歐篇DBK播。
至於DBS,如果真的要播,我比較希望由VIU TV播。

PS:在首頁看到這標題,還以為有任何新消息
回復

1萬

禁止發言

saiyangoku 發表於 2016-12-28 12:09 AM
不久前在高登見到有人說買了布歐篇DBK,當時找過來源找不到,果然是假消息。
我心目中最希望TVB可以買布歐 ...

配音點都tvb好d wo

回復

3萬

管理員

但我不喜歡TVB這個電視台...我希望TVB早日結業,所以不想他播龍珠超...
回復

超1第3階段

我地亞洲呢邊除左日本之外相信配音最好既都係我地香港。

中國同台灣果D配音就真係...不過如果兩邊相比中國係比台灣好d
台灣d配音完全讀稿毫無感情,至少中國配音都會有個感情係到。

有時係網上見到d人話粵語配音會毀邊套邊套動漫

我真係想叫果d人去睇下粵語既龍珠Z,全職獵人,涼宮春日,鋼練,百變小櫻,數碼暴龍01,棋靈王,加旋,高達08小隊,高達G復國同男子高中生日常。

回復