龍珠小站の論壇

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 2984|回復: 8

超次元亂戰 第13宇宙的格古洛

-1萬

版主

辯論比賽準優勝

話說我早前與DBZ,就超次元亂戰之後第13宇宙的格古洛VS第18宇宙的比達一戰,進行了大約港幣100的賭局,我是估格古洛會勝,今天想探討一下格古洛實力

先說比達,比達就正如正篇,能夠變成超2,但未能變成超3。早前悟飯就格古洛和阿包一戰前夕,曾經壓制過格古洛,而當時格古洛是變了超1,而之後格古洛與阿包一戰,亦是變了超1。
最基本,格古洛是超1,比達是超2。

格古洛能變超2的可能?
雖然一直格古洛都沒有變身超2,但我個人認為他是有變成超2的可能。在同一宇宙的比達是能夠變身成超2,之後與萊基的戰鬥,更是變了超3。一直格古洛對比達的語氣態度都是一般,我認為格古洛的實力不下於比達,此外,比達一直強調要格古洛不要發狂

我認為格古洛有可能與16宇宙的布拉一樣,一變超2就發狂,所以比達才叫格古洛不要發狂。

當比達變成超3時,格古洛說過,我原本想早一步變成的。但超3是雖然超2做基礎,有可能格古洛本身就能變超2

我認為在之後的戰鬥,有可能格古洛是能夠變超2與超2的比達一戰,我認為比達是苦戰,就格古洛在比達變身時的說話,有可能成功變成,打羸比達。大家有什麼看法。我認為第13宇宙的格古洛絕對不簡單

超級撒亞人,迪奧

3萬

管理員

結果似乎出來了。13宇宙的格古洛只能變超1,從巨猿變回原形後,被超2比達輕易擊敗。一早說是你想太多。
回復

-1萬

版主

辯論比賽準優勝

saiyangoku 發表於 2015-7-4 11:17 AM
結果似乎出來了。13宇宙的格古洛只能變超1,從巨猿變回原形後,被超2比達輕易擊敗。一早說是你想太多。 ...

我都覺比達會贏,但你覺得一斷尾比達就即贏?我估會打多陣

超級撒亞人,迪奧
回復

1萬

魔人

很久没看过留言,不知作者有没有解释金猿是否超过超2,作者以前说过超2比超1强很多倍
回復

2萬

超3

o超一悟飯o 發表於 2015-7-4 11:25 AM
我都覺比達會贏,但你覺得一斷尾比達就即贏?我估會打多陣

最新一頁還未正式宣佈結果,但看上去有9成機會結束了。

很久没看过留言,不知作者有没有解释金猿是否超过超2,作者以前说过超2比超1强很多倍

變金猿那頁,中文版有人貼過這圖,說是作者的設定,不過我沒有深究是否作者留言提及..隨便看了幾頁英文版留言都看不到...
回復

-1萬

版主

辯論比賽準優勝

DBZ 發表於 2015-7-4 11:53 AM

我只係睇到斷尾果頁,原來已經發展成咁,睇黎真係完

超級撒亞人,迪奧
回復

1萬

魔人

DBZ 發表於 2015-7-4 11:53 AM

真超2以上的话也算这个卡卡为超越贝密藏绝技了,斗争心任何宇宙都一样吗
回復

-1萬

版主

辯論比賽準優勝

格古洛未正式輸就完呢話,會唔會好似上次比達打萊基咁,格古洛變個身打多陣先輸

超級撒亞人,迪奧
回復

3萬

管理員

從巨猿後變回原狀後,沒有變超2,而是用氣圓斬,已證明他技窮了,如果能夠變超2,當時就應該變,,
回復