龍珠小站の論壇

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
樓主: saiyangoku

龍珠超收視率

1萬

魔人

弗回归果然带动收视!那些说重复剧场会下降的可以闭嘴了,最近两集正是台词重复率最高的
回復

6萬

版主

MoonSpring

真的有點期待傑紐會做乜…
回復

3萬

管理員

一直好奇,菲利的魅力及山室的魅力哪個更強,結論原來是打成平手
回復

1萬

魔人

山室:我导了F还想超越我
回復

宇宙霸王

今集真係有D驚喜,原以為紅牛才是菲利的修練對手,點知塔古瑪先係,而且打鬥上只有龜仙人明顯苦戰更能突顯其他人放水唔殺人。但悟飯未打敗紅牛就被K.O就真係改得較差,起碼俾悟飯多點表現,而且紅牛實力定位又有更大爭議,原本"F"中能令魔童苦戰,但現在又可能連皇牌精英軍團也不如(當索比測得塔古瑪未爆氣時超越皇牌精英軍團時很驚訝,估計紅牛不會高於他們)。仲有,5人戰士打1000人的戰鬥亦不如"F"中咁激烈
從塔古瑪爆氣後能驚動悟天二人,但感覺不到菲利來到地球,估計其全力甚至在修練後菲利第一型態之上。其待下集眾人打塔古瑪
回復

1萬

魔人

红牛当剧场陪练就合理了,正好剧场塔格玛早早退场
悟饭被偷袭定是伏笔,下集定有好表现,舞神对决就要开始了
TV预算少千人战必然简化,加克都省略到只是捡漏
最强陪练超越弗第一形态未爆发也不错
回復

宇宙霸王

Mr.DBK 發表於 2015-11-29 12:36 PM
今集真係有D驚喜,原以為紅牛才是菲利的修練對手,點知塔古瑪先係,而且打鬥上只有龜仙人明顯苦戰更能突顯 ...

里面有提到基纽队长换了身体吗?我还未看很期待。
回復

宇宙霸王

仪迷 發表於 2015-11-29 01:12 PM
红牛当剧场陪练就合理了,正好剧场塔格玛早早退场
悟饭被偷袭定是伏笔,下集定有好表现,舞神对决 ...

考慮菲利第一型態已能秒殺野比悟飯,塔格瑪上限大嘅有超2左右
回復

1萬

魔人

Nikky仔 發表於 2015-11-29 02:51 PM
里面有提到基纽队长换了身体吗?我还未看很期待。

今天这集还没有直接说换身体,下集预告暗示了又变强还pose多
富士台下集文字预告已经直接写了基纽靠换体夺得塔格玛身体来复活
回復

宇宙霸王

仪迷 發表於 2015-11-29 05:49 PM
今天这集还没有直接说换身体,下集预告暗示了又变强还pose多
富士台下集文字预告已经直接写了基纽靠换体 ...

里面跟预告是说换身体后变得更强........................基纽又不像baby进入他人身体强化,这样的话是怎么变强啊?
回復

1萬

魔人

怎么变强正是下集看点嘛,我也猜不到换身怎么提升,莫非真是塔格玛身体才是基纽本来的面目?所以更适应么
回復

無效樓層,該帖已經被刪除
無效樓層,該帖已經被刪除

宇宙霸王

今集真係幾好睇
雖然悟天格斯只係出場一下當路人
但係後期內容亦補元不少
悟飯指塔古瑪全力不下於其最強力量實在超出預期
加克指出基紐只是把塔古瑪全力引發出來,證明咗塔古瑪交換身體後並冇變強,只是之前冇用全力
而且悟飯指出缺乏修練無法用全力,即是指常態無法變終極悟飯,才變超級撒亞人把全力引出?
另外超1悟飯冇被菲利秒總算對fans有交待吧
同時菲利更指出悟飯比悟空弱嘅最大原因-太易放棄(過往亦出現不少事例:跟斯路決戰時想放棄,布歐復活後帶界王神逃走)
最後魔童捨命救悟飯明顯致敬
期待下集比達秒塔古瑪
回復

1萬

魔人

魔童為悟飯擋招
回復

1萬

魔人

Mr.DBK 發表於 2015-12-6 01:21 PM
今集真係幾好睇
雖然悟天格斯只係出場一下當路人
但係後期內容亦補元不少

对啊这集致敬好多原作党大满足编剧就是写之前日常那段的,琪琪逆袭后悟饭也写的挺好
我也觉得超赛就是超频工具,毕竟退步太多,不把当年全开当高变身也说的通

换身后可能真提升了,毕竟当年换悟空是特例,基纽以往的经验应该是迅速适应就发挥的更好
回復

3萬

管理員

剛剛看完龍珠超了~~
龍珠超有史以來最好看的一集,竟然這麼遲才看到實在可惜

塔格瑪實力是終極悟飯程度,那麼他秒殺眾人亦是非常合理。雖然提升幅度太大有點難接受,但總算造成各種實力BUG更好。

悟飯指沒法用全力,我都覺得可以理解成無法使用終極悟飯的實力。但超1我仍然認為始終只是超1,並不是靠超1來引發出終極悟飯的實力。
所以幸好悟飯超1後的一擊亦並沒有打敗塔古瑪,否則我覺得又會造成BUG。

菲利對悟飯使用致命一擊時,真的難以預料發生什麼事。結果是魔童再為悟飯擋招只能說感人程度盡在不言中

今集亦真的做到了絕望的感覺。感覺很像撒亞人篇,眾人都死傷慘重..王牌卻遲遲不出現..跟電影版輕鬆感覺差很遠。
回復

1萬

魔人

我也是正巧有工作下午才看
我坚信超赛有俺布尔玛式加成才能打趴塔格玛,为了孩子和大家拼了,下集进入俺短笛模式至少有当年魔闪气势
我倒是预料到短笛会挡,毕竟大魔王虐悟空的方法打成这样短笛怎可能不闻不问不过看到悟饭爬过去还是很感动b
回復

3萬

管理員

有台詞支持還好,單純變超1就打敗終極悟飯級數的敵人的話,不容易接受的。

期待悟飯會再用魔閃光前1集眾人使出招牌絕技時,只有悟飯用連續氣彈..會不會就來留在這幕呢..

其實我希望龍珠超像原作一樣,大膽一些讓主角群有人死去,然後找龍珠復活...
回復

1萬

魔人

哈哈之前有人说只有悟饭没名技是因为弗只夸了他慈悲心不杀人,所以不能用太强的招真死了可以编个借口找不到那美克星,正好超龙珠可以用,加重了比赛的目的性

为了孩子爆发上集有自述伏笔,这集还有估计撑不了多久像是突破极限,当然确实没俺布尔玛那样直说变强,希望后面能补上,在超2、3谢幕的大环境下希望能让超悟饭崛起啊
回復