龍珠小站の論壇

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 764|回復: 3

最新一話進擊的巨人

2萬

超3

今集進擊的巨人是久違地令人熱血起來的劇情。各方鬥智鬥力,精彩程度絕對及得上最初的水準。

超大型巨人行蹤成謎,看到高登有人認為是在木桶內,我覺得機會不低..
團長由出戰前開始就不斷立死亡flag....如果他死去,絕對是人類一方的重大損失.....希望他能夠死得有價值...
很少機會看進擊巨人會想馬上想看下一回...

另外,有一個問題我一直想問,超大型巨人、鎧甲巨人都是有智慧巨人,聽從指示不奇怪,但其他無腦巨人,為什麼會聽從猿巨人的指示呢...

6萬

版主

MoonSpring

好耐冇睇巨人…睇睇下唔明佢up乜…
回復

1萬

魔人

由第一集開始就覺得盔甲巨人好厲害,但越來越弱化
今集還敗給艾倫這菜鳥的武裝色硬化==

我覺得那些桶子貨物裏裝的是把人變成巨人的藥物,就像艾倫父親給他的
之前猿巨人也有將一條村子的人變成巨人
而超大型巨人我覺得還在牆裏未被發現

前幾集野獸型巨人的真面目眼鏡啊伯有點熟口面,有無人認得
回復

3萬

管理員

好耐冇睇巨人…睇睇下唔明佢up乜…

前排推翻王政府,令到武器開發有新進展,調查兵團增加戰鬥力,現在為了前往地下室了解更多真相,現在跟猿巨人他們決一死戰。
由第一集開始就覺得盔甲巨人好厲害,但越來越弱化
今集還敗給艾倫這菜鳥的武裝色硬化==
我覺得那些桶子貨物裏裝的是把人變成巨人的藥物,就像艾倫父親給他的
之前猿巨人也有將一條村子的人變成巨人
而超大型巨人我覺得還在牆裏未被發現

前幾集野獸型巨人的真面目眼鏡啊伯有點熟口面,有無人認得

其實硬化只有懂及不懂的分別,沒有程度之分吧,加上艾倫的憤怒,我覺得這一拳打得很好很熱血。
猿巨人把人變成巨人,應該是靠自己的能力,不需要藥物吧..否則這一戰沒理由可以突然間出現大量巨人。

猿巨人有點像艾倫父親,但應該是新角色。
回復