龍珠小站の論壇

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 627|回復: 3

妖精的尾巴469

1萬

魔人

原本以為四天王之戰會好精彩,誰不知被秒殺,而且一點兒戰鬥片段都沒有

仲等我期待了很久

越看越覺得天神塞雷納是尤里,漫畫中也沒說尤里怎樣死。可能性很大
下集可愛的梅比斯應該出動了

看來吉爾達茲應該要等亞克諾羅基亞出現才會出現~不過其餘的聖十大魔導可否出出來==

魔女之罪也上上水吧~
期待拉格薩斯、米拉珍和會長等人可以合力再幹掉十二盾

最近再認真的看看妖尾,忽然覺得瑟雷夫不是大BOSS,而是令梅比斯和瑟雷夫受詛咒的安克瑟拉姆神(可能一早有其他人想到,見沒甚麼人討論,於是提出來)
而妖尾中有一樣叫滅神魔法,可能就係咁用

3萬

管理員

4天王戰連各自用什麼能力都不交待就完結,實在不能接受...

第1是尤里我覺得不無可能,始終樣子相似..不過年齡問題又要解釋了..

梅比斯最多只會說幾句話,不能做到具體行動..
頭幾位都如此下場,其他聖十出來只是炮灰..不如把戲份留給其他人吧

那個什麼神我覺得機會不大...始終主線是不斷向瑟雷夫及黑龍進發..突然出現一個神,還要做大BOSS,太缺乏鋪排..
回復

5萬

版主

Y

最期待應該係灰知道夏係END之後會唔會打得落手

其他如無意外都係突然逆轉然後輾壓

不過我好希望我估錯..

回復

完全體

A.K.A. ON9

哦呢打之話................!!!!!!!!!!!
回復