龍珠小站の論壇

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 492|回復: 3

聯合國委任「神奇女俠」為榮譽大使惹爭議

超2

( ͡° ͜ʖ ͡°)

【星島日報報道】聯合國周五宣布,委任在上世紀70年代紅極一時的漫畫人物「神奇女俠」(Wonder Woman)為關注婦女及女童權益榮譽大使,但這項決定卻招來批評。
  聯合國邀請曾經在電視劇集中飾演「神奇女俠」的女藝人蓮達卡特和在新電影《蝙蝠俠對超人:正義曙光》中飾演「神奇女俠」的新一代女星 Gal Gadot,出席委任儀式。
  大約50名聯合國員工在聯合國大樓入口處抗議,之後再進入經濟及社會事務委員會會議廳內,背向主席台,宣洩不滿。部分人向空中舉起拳頭。
  示威者批評漫畫、電視劇和電影中的「神奇女俠」衣著性感暴露,又是白人女性,委任她做榮譽大使不太恰當。

不得不說WW委任此一識真是實至名歸。她的創作目的本來就是為了宣傳女權,她出身於只有女性的世界,她也是公主,完全是女強人的像徵。
爭議方面,WW的打扮已經不算十分暴露了,看看力量女孩、星火或者大部分90年代的漫畫女角色。還有種族方面,以「她是白人」為由拒絕不就是種族歧視嗎?
此外我有更好的建議,讓蝙蝠少女芭芭拉戈登成為婦女及女童權益榮譽大使吧!她是女強人、穿著不暴露、更是傷殘人士!這樣夠政治正確了吧。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

超1第3階段

其實神奇女俠既衣著算係暴露..

但我論設定我都覺得神奇女俠算適合做呢個位置~
回復

超2

( ͡° ͜ʖ ͡°)

悟天 發表於 2016-10-24 03:06 PM
其實神奇女俠既衣著算係暴露..

但我論設定我都覺得神奇女俠算適合做呢個位置~ ...

現在BvS和DC宇宙重生有回裙子已經好多了。
看看她平時穿成怎樣?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

回復