龍珠小站の論壇

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 720|回復: 3

Pokémon SM新情報 赤與綠回歸!

超2

( ͡° ͜ʖ ͡°)

https://www.youtube.com/watch?v=5uWAMwcRGmU

那醜死的御三家最終型態作畫是真的,我去用忍蛙好了= =
赤與綠回歸啦!我好興奮呀!我好興奮呀呀呀!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

3萬

管理員

GREEN我都可以忍到,但係RED,只可以話呢條茂利乜水黎..

SM遊戲毀RED ,GREEN
SM動畫毀小智同比卡超。

班高層一定嫌錢腥...坐等SM銷量大暴跌。
回復

超2

( ͡° ͜ʖ ͡°)

saiyangoku 發表於 2016-10-29 02:35 PM
GREEN我都可以忍到,但係RED,只可以話呢條茂利乜水黎..

SM遊戲毀RED ,GREEN

我覺得很帥啊,有什麼問題?
這一幅已經比以前的官方概念作畫好多了。
你是不是被特別篇的Red或Pixiv的紅眼Red洗腦了? 雖然我覺得跟他們比這個Red也不會輸蝕。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

回復

3萬

管理員

特別篇的RED及pokemon orgin的red,都比呢條茂利型好多倍...
回復