龍珠小站の論壇

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 481|回復: 13

DBS漫畫20話感想

3萬

管理員

今話整體來說都很滿意。
BLACK是靠瀕死復活變強(不過今集那些輕傷算是瀕死嗎)
有解釋玫是跟藍平級,但因為是神所以有不同。
比達瀕死復活沒提升,正式打破一眾FANS多年FF的不斷瀕死復活變得無限強大。
為了拉近悟空跟扎馬斯差距,刻意安排悟空變回超1讓扎馬斯的超能力有效,這點我絕對相信是TO的功勞!
另外,我之前一直以為魔封波是動畫加上,但原來事實並非這樣。

1萬

魔人

轻伤那段刻意说细胞再生神人结合什么的,可能以前和大特周旋也没濒死只是这样吧,莫非这也是神的能力扩大赛亚特性

魔封促合体恐怕是定局,就期待别忘带符了还有贝吉特分体最好靠早已埋好伏笔的波伦加,但不分体的话又不知还能不能拿出按钮
回復

3萬

管理員

合體維持永久的話的確不需要拿按鈕...而且用合體狀態去請求全王,全王都未必答應..
雖然今集水準高,但破壞神不使用時光機可以產生新的平行世界的時空觀仍然覺得奇怪..

另外,之前猜測人類0計劃是滅絕所有平行世界人類,原來我猜中了。
http://dbsshk.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4424
回復

1萬

魔人

比鲁斯只是名义上的创造平行世界,追根溯源没有大特来也不会有人去消灭扎马斯,实际还是大特的责任。

动画没说支配所有平行世界吗?我都忘了。

戒指那里我有个疑问,说多了一个可上面还是4个,下面那俩有一个是新增的绿戒指?我以为有俩白戒指

6个平行世界的话大特、沙鲁、第12宇宙、悟空被换身、主线,还有一个是?难道要算大全集7那个?
回復

3萬

管理員

必需算上大7那個不過你說的12宇宙是指什麼?

黑白漫畫中分不出白戒及綠戒吧。既然突然增加了,肯定是綠戒。
回復

1萬

魔人

漫画版格瓦斯说的第12宇宙有人穿越造成平行时空,所以必然是个绿戒

嗯,本以为黑和扎各一个白戒指,看来并没有放在一起
回復

超2

日常搞事

其實薩瑪斯是否用的是邪空帶過來的戒指?如果是他自己宇宙的,按規則他不能回過去的。

超藍退回超1,意味著已經克服原來的再變弱點了麼,感覺為了讓超能力有效而畫成變回超1還不如讓薩瑪斯實力更強大些合理。

另外邪空金髮已經強於比達,玫紅是超神級的,理論上比金髮還要強好幾個層次,戰損比達竟然還能打好一段時間……
搞事集團誠邀您的加入!
回復

3萬

管理員

禁止發言 發表於 2017-1-28 03:43 PM
其實薩瑪斯是否用的是邪空帶過來的戒指?如果是他自己宇宙的,理論上他不能回過去的。 ...

不死身的扎馬斯不是一直留在自己的時空嗎?黑悟空才試過用時光戒指由自己的時空前往大杜的時空吧
回復

超2

日常搞事

saiyangoku 發表於 2017-1-28 03:50 PM
不死身的扎馬斯不是一直留在自己的時空嗎?黑悟空才試過用時光戒指由自己的時空前往大杜的時空吧 ...

這集不死身那個不是說了自己去了幾個平行次元調查麼,那他是去未來嗎?
搞事集團誠邀您的加入!
回復

3萬

管理員

禁止發言 發表於 2017-1-28 03:58 PM
這集不死身那個不是說了自己去了幾個平行次元調查麼,那他是去未來嗎? ...

既然沒明說是過去還是未來,但又不能回到過去,自然理解成他是去其他時空的未來吧。
回復

1萬

魔人

禁止發言 發表於 2017-1-28 03:43 PM
其實薩瑪斯是否用的是邪空帶過來的戒指?如果是他自己宇宙的,按規則他不能回過去的。

超藍退回超1,意味 ...

退回超1那里我觉得单纯就是表现自信,已经准备收手了就算只剩1/10都是稳赢,即使出了意外还有仙豆

后面说了受伤都可以促进细胞融合,恐怕是故意放水来受伤
回復

超2

日常搞事

薩瑪斯說除了邪空那個宇宙的情況外其它的都很容易解決,更像他去的是過去。

如果要用仙豆倒不如直接不變回去,超藍感覺掉價了
確實也許是在逐漸發揮出玫紅的威力,所以先放著水打,沒想到差距太大超藍連打中都做不到。
搞事集團誠邀您的加入!
回復

-1萬

版主

辯論比賽準優勝

其實禁言可唔可以上FB,小站呢到已經好少人.

超級撒亞人,迪奧
回復

超2

日常搞事

o超一悟飯o 發表於 2017-2-1 01:10 AM
其實禁言可唔可以上FB,小站呢到已經好少人.

新年好,內地上唔到FB,而家翻牆好難翻。
搞事集團誠邀您的加入!
回復