龍珠小站の論壇

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 171|回復: 10

除悟空外的78名选手联手能打赢吉连吗?

宇宙霸王

我指的是把他逼下台,以及吉连慢悠悠的打法

假如是快速打法,吉连很快能将所有人打下台

如果是缓慢打法,希特定住吉连,凯夫拉合体,深蓝贝和破坏神状态的拖破 阿尼拉扎麻吉卡油蒂斯破弗利萨17号悟饭等辅助应该有戏, 按17号那表现, 吉连被分心, 超红级以上肯定能造成伤害 动画上这些全是神级选手

我想把他打下台的可能性很高。。。

3萬

管理員

這種問題,以前的龍珠可以靠分析,討論來得出結論,但現在的DBS,這種猜測沒意思。

例如舞空術,明明一開始就說明不能使用,但悟空及哲連就不知用過幾幾多次....又例如耳環合體變了1小時,孖妹在比賽中途合體,但比賽未結束,跌出擂台就分體...悟空最初用超藍對抗17號,編劇明言為了視覺效果之類...根本現實因素影響太明顯...編劇想如何就如何...隨時都能夠無視規則,設定..
回復

宇宙霸王

saiyangoku 發表於 2018-3-29 10:47 AM
這種問題,以前的龍珠可以靠分析,討論來得出結論,但現在的DBS,這種猜測沒意思。

例如舞空術,明明一開始 ...

如果加上舞空术和耳环合体呢?
回復

3萬

管理員

你不明白我意思嗎.......我不是說了,現實因素才是最重要...編劇喜歡的話龜仙人一人都可以戰膀...編劇不喜歡的話,全王都消滅不到他..
回復

宇宙霸王

saiyangoku 發表於 2018-3-29 12:40 PM
你不明白我意思嗎.......我不是說了,現實因素才是最重要...編劇喜歡的話龜仙人一人都可以戰膀...編劇不喜 ...

客观一下啦,还是分析一下吧
回復

3萬

管理員

非要說的話,我當然不認為哲連可以打到78名選手。在我心目中只需要2名選手就足夠。1個是懂得飛天的角色,例如第10宇宙的綠色鳥或者蝴蝶女,另一個就是17號。
飛天選手捉著17號在空中,然後17號不斷破壞擂台。哲連不能用拳腳攻擊,只能靠氣功,可以的話就閃避,閃避不及就由17號開防護罩抵擋。
回復

宇宙霸王

saiyangoku 發表於 2018-3-29 11:43 PM
非要說的話,我當然不認為哲連可以打到78名選手。在我心目中只需要2名選手就足夠。1個是懂得飛天的角色,例 ...

我是说吉连和这78人都可以用舞空术和耳环合体的条件下
回復

3萬

管理員

其實我覺得你可以先發表自己想法,再問別人想法,會令討論更氣氛更好。不是單純聽我想法。
回復

宇宙霸王

saiyangoku 發表於 2018-3-30 12:07 PM
其實我覺得你可以先發表自己想法,再問別人想法,會令討論更氣氛更好。不是單純聽我想法。 ...

ok,我编辑主贴,且已经编辑完成
回復

3萬

管理員

如果是可以用舞空術的話,就不能靠戰術去炸擂台之類,只能靠力量去打敗。那麼合體女、托破、阿尼拉扎這些僅次於哲連的強角,應該都能夠靠合力去打敗哲連。又或者17號抱著哲連開防護罩,然後由其他人一起進攻。以17號來說,要緊抱到下台後應該做得到。
回復

宇宙霸王

十分非常绝对同意两楼的观点,目前的超完全没有常理推断
回復