龍珠小站の論壇

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 65|回復: 4

精靈寶可夢去吧皮卡丘、伊布PV

超2

( ͡° ͜ʖ ͡°)

PV - https://youtu.be/q9xb-DCHXUM

更新:這部作品不是精靈寶可夢系列的主線作品
https://m.facebook.com/story.php ... 2014892919&fs=1
嚇我一跳,現在放心多了。

他們還真的是在NS首作就出初代重製版了……
還真的叫「去吧皮卡丘」和「去吧伊布」了?我還以為這是4醬的人用來騙死肥潮的假情報……
就算真的是初代重製版,我也猜會在第八代進出了一個新地區之後才出,而且最好在精靈寶可夢25週年時出,萬萬沒想到會是寶可夢在NS的首作。
而且還真的跟精靈寶可夢Go連動了……
還有風格看起來像六代和七代之間?這到底是七代還是八代?
到底之後的世代的設定還有沒有保留?我們還可以用百萬進化和Z招式嗎?
第一次看到寶可夢的主一線遊戲預告讓我情緒如此低落……我只能希望遊戲本身會好玩了……既然是寶可夢主線遊戲首次登錄在家用遊戲機上,品質應該會很好吧?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

3萬

管理員

你D口吻完全轉晒講寶可夢..仲可以繼續滿口皮卡丘,伊布.....
明明有香港譯名既宣傳,但偏要用寶可夢...

https://www.facebook.com/UwantsH ... 8O8PhVlbnM7RWMCE8iU

都係同一句,一日唔改名一日都唔會幫襯老任...
回復

超1第3階段

見到唔少人係網上話無得同野生精靈對戰算咩pokemon

班友根本完全無了解過呢隻只係外傳作品,唔係正傳sosad

ps.GO己經無玩好耐..
回復

2萬

禁止發言

希望啲垃圾可以早日收皮

回復

超2

( ͡° ͜ʖ ͡°)

saiyangoku 發表於 2018-5-31 12:14 PM
你D口吻完全轉晒講寶可夢..仲可以繼續滿口皮卡丘,伊布.....
明明有香港譯名既宣傳,但偏要用寶可夢...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

回復